bowl aux fruits et legumes
-----------
2epis de mais cuits
3avocats
2mangues
un piment fort
250gr de fromage frais
2grenades
12 mini poivrons
2oignons rouges
200gr de qui!noa
un citron vert
hile d'olive
sel,poivre
pour 6personnes
preparation;20mn
cuisson;40mn
PRECHAUFFEZ LE FOUR SITUATION GRIL METTRE LES POIVRONS SUR LA GRILLE DE CUISSON RECOUVERTE DE PAPIER ALU ARROSER DE L'HuILE D'OLIVE et enfournez faites griller les poivrons 15mn en les retornant de temps en temps,les sortir du four et reservez couprez le mais en rondelles epai!sses et les piquer sur des brochettes en bois les poser sur la grille du four,arroser d'huile d'olive et les enfourner sous le gril,les faire griller 15mn,les retourner a mi-cuisson reservez faire cuire le quinoa comme indique sur le paquet egouttez, versez dans un saladier,arroser d'huile d'olive;salez et poivrez
melangez et reservez pressez le jus d'un citron
denoyautez et epluchez les avocats,les couper en lamelles ,les arroser avec la moitié du jus de citron,salez et poivrez ouvrez les grenades en deux et en recuperer les graines epluchez et coupez les mangues en tous petits des,les reserver dans un saladier , lavez hachez finement le piment rouge
pelez et emincez finement l'oignon rouge
melangez le fromage frais avec l'oignon haché,salez et poivrez melangez la mangue avec le jus de citron,le piment et l'oignon emincé,salez et poivrez
disposez les avocats,les poivrons,la mangue,la quinoa,les brochettes de mais dans de grands bols parsemez le tot de graines de grenade et servir directement